احتفالية مدارس رياض الصالحين باليوم العالمي للغة العربية

تحت رعاية كريمة من المشرف العام على مدارس رياض الصالحين . وبحضور ضيف الحفل الدكتور نايف الجهني . وبحضور كوكبة من أولياء أمور طلابنا ، وعدد من الطلاب والمعلمين . احتفلت مدارس رياض الصالحين بمراحلها الثلاث (الابتدائية /المتوسطة /الثانوية ) باليوم العالمي للغة العربية الذي أقيم صباح الأربعاء 3/4/1440في مصادر التعلم في المرحلة الثانوية .

وافتتح الاحتفال الشيخ عبد المعين النشيواتي بتلاوة عطرة من القرآن الكريم .

ثم ألقى الشاعر  الطالب يزن الجهني قصيدة في اللغة العربية من إبداع الشاعر الأستاذ كرم مصطفى .
ثم قُدمت فقرات لأبطال المدارس والذين حققوا مراكز على مستوى إدارة التعليم والمملكة . فجاءت فقرة (الارتجال) للطالب : عبد العزيز الشهري الحاصل على المركز الأول في الارتجال على مستوى تعليم تبوك .
وقدم الطالب سلطان الشهري (بطل تحدي القراءة ) كلمة موجزة عن أهمية القراءة .
ثم قصيدة شعرية للطالب عبد الله مناحي الجدوع من طلاب المرحلة الابتدائية .

واُختتم الحفل بتكريم أبنائنا الطلاب المتميزن . وكوكبة من المعلمين .

وفي نهاية الحفل قدم المشرف العام على المدارس الاستاذ صالح العنزي درعاً تذكارياً لضيف حفلنا الدكتور : نايف الجهني .